研究室の構成

2018年11月1日現在

発酵生理および醸造学分野

 

  • 教授 : 小川 順 (Jun Ogawa, Ph. D.)
  • 准教授 : 岸野重信 (Shigenobu Kishino, Ph.D.) 研究者情報 → 京都大学 教育研究活動データベース
  • 助教 : 安藤晃規 (Akinori Ando, Ph.D.) 研究者情報 → 京都大学 教育研究活動データベース
  • 特定研究員 : 島田良美 (Yoshimi Shimada, Ph. D.)
  • 特定研究員 : 朴 時範 (Si-Bun Park, Ph. D.)
  • 特定研究員 : 岡田奈津実 (Natsumi Okada, Ph. D.)
  • 学振特別研究員 : 奥田知生 (Tomoyo Okuda, Ph. D.)
  • 研究員 : Warawadee Nirdnoy, Ph. D.
  • 共同研究研究員 : 3名
  • 大学院博士後期課程 : 4名 (内留学生3名)
  • 大学院修士課程 : 25名 (内留学生3名)
  • 学部4回生 : 5名
  • 教務補佐員 : 北村苗穂子 (Nahoko Kitamura)
  • 教務補佐員 : 杉山友太 (Yuta Sugiyama)
  • 事務補佐員 : 北村安都子 (Atsuko Kitamura)

 

協力教員(当研究室と連携して、教育・研究にあたっています)

 

農学研究科寄附講座「産業微生物学講座」

 

  • 客員教授 : 上田 誠 (Makoto Ueda, Ph.D.)
  • 特定准教授 : 原 良太郎 (Ryotaro Hara, Ph.D.)
  • 特定助教 : 竹内道樹 (Michiki Takeuchi, Ph.D.)

2018年4月3日撮影