研究室の構成

2024年4月1日現在

発酵生理及び醸造学分野

 

  • 教授 : 小川 順 (OGAWA Jun, Ph.D.)
  • 准教授 : 岸野重信 (KISHINO Shigenobu, Ph.D.) 研究者情報 → 京都大学 教育研究活動データベース
  • 助教 : 安藤晃規 (ANDO Akinori, Ph.D.) 研究者情報 → 京都大学 教育研究活動データベース
  • 特定研究員 : 島田良美 (SHIMADA Yoshimi, Ph.D.)
  • 特定研究員 : 永野秀昭 (NAGANO Hideaki, Ph.D.)
  • 特定研究員 : 藤原芳江 (FUJIWARA Yoshie, Ph.D.)
  • 特定研究員 : 朴 時範 (PARK Si-bum, Ph.D.)
  • 学振特別研究員 : 岡田奈津実 (OKADA Natsumi, Ph.D.)
  • 学振特別研究員 : 奥田知生 (OKUDA Tomoyo, Ph.D.)
  • 共同研究研究員 : 4名
  • 大学院博士後期課程 : 10名 (内留学生5名・社会人2名)
  • 大学院修士課程 : 19名
  • 学部4回生 : 4名
  • 教務補佐員 : 北村苗穂子 (KITAMURA Nahoko)
  • 事務補佐員 : 北村安都子 (KITAMURA Atsuko)

協力教員(当研究室と連携して、教育・研究にあたっています)

京都大学 産学共同講座「産業微生物学講座」

  • 客員教授 : 上田 誠 (UEDA Makoto, Ph.D.)
  • 特定准教授 : 原 良太郎 (HARA Ryotaro, Ph.D.)

2024年4月1日撮影